Преподаватель курсов по управлению командами с применением Atlassian Jira и Confluence, а также по проектному управлению на базе Atlassian Jira. В выбранной области работает около 5 лет, в том числе имеет опыт преподавания. На занятиях старается создать атмосферу доверия и вовлекает слушателей в обсуждение, чтобы вовремя выявить самые сложные моменты программы.
Влада Александровна — специалист в области информационной безопасности, имеет сертификат с отличием по направлению Проектирование архитектуры и интеграций (API / брокеры) сервисов. Победитель конкурса цифровых портфолио «Талант НТО» в номинации «Искусственный интеллект и Программирование на Python».
Участвовала в реализации крупных проектов и передает свой опыт слушателям, чтобы они могли быстрее и проще решать практические задачи в будущем. В частности, она разрабатывала системы кибербезопасности R-Vision, в digital-агентстве внедряла с нуля таск-трекинговую систему, обеспечивала цифровизацию внутренних процессов компании. Занималась обучением сотрудников компаний, в которых работала, а также их последующим сопровождением и поддержкой.
Совместно с Кружковым движением разработала платформу технологического сообщества «Талант». Это масштабная экосистема взаимодействия молодежи, образовательных учреждений и инициатив, работодателей и кружков. В рамках проекта мэрии города Иннополис участвовала в оптимизации загруженности дорог и улучшении процессов. Принимала участие и побеждала в различных хакатонах и проектах, таких как Архипелаг 20.35, Национальная технологическая инициатива, AgroHack и многих других.
За время работы благодаря усилиям Влады Александровны около 700 сотрудников начали работать в цифровых системах Atlassian Jira и Confluence, более 30 отделов теперь комфортно работают в системе, более 100 бизнес-процессов создано. Собрано более 300 дашбордов и метрик благодаря цифровизации бизнеса.
Имеет публикации в профессиональных изданиях.
Про себя говорит, что стремится добиться от слушателей полного понимания: «Люблю объяснять сложные вещи простым языком, стремлюсь к тому, чтобы слушатель всегда мог применить что-то на практике, ведь очень приятно сразу видеть результат. Создаю комфортную обстановку и стараюсь найти общий язык с каждым человеком, чтобы была благоприятная атмосфера для обучения. Люблю структуру и логичность, чтобы слушателю было легко уловить причинно-следственную связь и не запутаться в новой информации».